• Начинки

Начинки

Бисквиты на выбор: шоколадный, молочный, творожный или медовый.

Крема на выбор: шоколадный, сливочный, заварной, белковый, творожный, йогуртовый, кокосовый, цитрусовый, а также крем на сгущенном (варенном) молоке, крем с белым шоколадом, взбитые сливки.

Также можно добавить

орехи: миндаль, грецкие, кешью, арахис;

сухофрукты: курага, чернослив, изюм;

фрукты: сезонные, бананы, киви  или консервированные фрукты (ананас, персик, клубнику, вишню).

Прослойки из шоколадного, бананового, йогуртового, цитрусового или сливочного муссов.

Вы можете собрать свой неповторимый торт.

Традиционные торты:

Торт «Медовик» (с заварным, сметанным, сгущенным кремом или взбитыми сливками)

Торт «Панчо» (с фруктами и орехами)

Торт «Киевский» ( с прослойкой из нежного молочного или шоколадного бисквита)

Торт «Три шоколада»

Торт «Полосатый» (молочный и шоколадный бисквиты с заварным кремом)

Трот «Птичье молоко»

Торт «Прага»

Варианты часто заказываемых тортов:

Шоколадный бисквит с вишней  и шоколадным кремом;

Шоколадный бисквит с кремом из белого шоколада и орехами;

Молочный бисквит с творожным кремом и фруктами;

Молочный бисквит с кокосовым кремом и орехами;

Молочный и шоколадный бисквит с кремом из белого и молочного шоколада и орехами;

Молочный бисквит с банановым суфле;

Шоколадный бисквит с творожным кремом и ананасами;

Шоколадный бисквит со сметанным кремом и грецкими орехами;

Творожный бисквит с творожным муссом и бананами.

 

Лучшие торты в Чехове на Безешка.рф
Яндекс.Метрика